Взять кредит на 3000000




Мотивации для того, чтобы оформить потребительский кредит рублей могут быть совершенно различными. Ну, например, человек, желающий приобрести недвижимость за пределами своей страны, не сможет прибегнуть к стандартному ипотечному кредиту, у него есть только возможность получение нецелевого кредитования. Еще у человека, занимающего бизнесом, может возникнуть острая необходимость в привлечении кредитных средств на короткий период.

И надо сказать, что иногда более рационально взять потребительский кредит, как частному лицу, нежели оформлять его на организацию или ИП. Что необходимо, чтобы получить кредит ? Понятно, что банк при рассмотрении заявки на столь крупную сумму кредитования, скорее всего, затребует ряд документов.

Но, все-таки решение будет приниматься на основании вашей платежеспособности Т. Ну, тут многие сразу же скажут, что раздавать гарантии — это дело неблагодарное. Но, тем не менее, банк должен быть максимально удостоверен в перспективах вашей платежеспособности на период погашения задолженности. Определять вашу платежеспособность банк будет, исходя из оценки ваших доходов. Вы сам можете, в принципе, до обращения в банковское учреждение попробовать оценить свои перспективы.

Итак, возьмите себе в помощь такой инструмент, как кредитный калькулятор и заполните требуемые графы со своими доходами. При расчетах вы увидите, на какие суммы кредитования можете рассчитывать. Опять же, можно произвести расчет и обратным путем, ввести требуемую сумму, условия кредитной программы и получить сумму платежа. Исходя из проведенных расчетов, вы можете определить свои перспективы в качестве соискателя на то, чтобы получить кредит наличными до рублей.

Банки, которые дадут кредит на рублей Сразу стоит отметить тот факт, что банков, которые готовы прокредитовать на такую сумму не так уж и много.

Причем, некоторые из банков теоретически предоставляют возможность получения такой крупной суммы, но при этом ограничивают список соискателей по кредиту. Говоря об ограничении лиц, которые могут стать заемщиками, имеется ввиду, что банковское учреждение готово дать рублей в кредит тем, кто уже является клиентом банка, например, размещает средства на депозитах, участвует в различных инвестиционных программах, или же обслуживается в банке в качестве предпринимателя, возможно, является учредителем компании-клиента банка.

Другими словами, можно сказать, что возможность предоставления кредита банк рассматривает в индивидуальном порядке для определенных категорий заемщиков.

Собственно, вот перечень банков, которые предоставляют возможность прокредитоваться на такую сумму:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *